리그오브레전드리그오브레전드

온라인 1,743

게시글 리스트

포켓몬빵 뜯어보았습니다!! 두둥[14]
      포켓몬빵 뜯어보았습니다!! 두둥
    • 3솔랭 연승 소감
    • 0이거 아디 버려야됨? 전적좀 봐주세요 ㅠㅠ;
    • 4브론즈 체험해 본 썰 푼다
    • 2럭스가 미드 1티어라는 유투브 보고 해보았다
    • 7서폿전향해서 승률90% 나왔습니다..
    • 2르블랑을 처음으로 해보았습니다.
    • 1지는 법을 까먹은듯;;;;;;
    • 1탈론은 정글이 더 좋은듯?
    • 0럼블 정글 질문좀해요~
    • 0어제 게임에서 개 똥 쌈 ㅠㅠ
    • 35시간의숲 뭐하는 사람임?
    • 2롤 랭크시스템 진짜 ㄱ같네
    • 3난 대체 어떤 인생을 산거지?
    • 2아리 떡상했네 확실히
    • 3방금 골드승급전 단두대 결과.jpg
    • 9쫄린다.. 이거 해야댐?
    • 3설날 연휴 솔랭 8연승 후기!!
    • 1ㄹㅇ 롤은 하체겜이다?
    • 4명절연휴 솔랭 현황