리그오브레전드리그오브레전드

온라인 1,937

게시글 리스트

자축인묘진사미라[2]
      자축인묘진사미라
    • 49오늘자 개멍청썰
    • 1지금부턴 고인의 생전 개쩌는 플레이를 감상하시겠습니다
    • -1기분이 짜릿하지 않을 수 없었다
    • 0악의여단 자이라+피의 기사 헤카림+용 사냥꾼 브라움=
    • 3리븐스킨 추천좀
    • 0왜튀노 시발련ㄴ아
    • 2잘 맞는 칭구
    • 2카카오톡 맞춤법 검사기 레전드
    • -1요네 팁창ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ
    • 1하핳 잘가고~
    • 2우붕ㅠㅠ
    • 3여사친이 낮에 술마실껀데 올꺼녜
    • 1롤 인터페이스 끄고 키는법 알랴주세욤
    • 5다ㄱ치고 아칼리나 하란건가
    • 4피시스넥 따먹기
    • 1진짜 이거 왜이래요;;;
    • 0이거 왜이래요?
    • 4나, 칭찬해
    • 5대리같은데
    • 3이런챔 나오면 좋겄다
    • 8오우 쓋 중학교 국어책 드립력봐라
    • 1요네
    • 4쫘식 또ㅎ
    • 5다리 도끼 드디어 뺐었다
    • 9쫘식ㅎ...
    • 26애인끼리 술마실때 공감하는거
    • 2본인 방금 탑1티어 1234다 원거리되는 상상함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    • 6우욱;;;;;
    • 1브론즈들이 맘먹으면 골드간다는게 사실인걸 느꼈음
    • 2우르프에서 킬 관여율 90퍼 찍음 ㄹㅇㅋㅋ
    • 1칼바람에 볼베뜨는거 확률 얼마길래
    • 2결국엔 미쳐버린 중국게임광고[음성지원]
    • 3일반에서 이렇게까지 하는 이유가 뭘까