리그오브레전드리그오브레전드

온라인 798

게시글 리스트

아프리카 롤 멸망전 스크림에서 캐리했습니다!
      아프리카 롤 멸망전 스크림에서 캐리했습니다!
    • 0빡빡이 정글
    • 0마광관살포
    • 2처음으로 캠과 같이 찍은 영상...
    • 4G-STAR 갔는데 어떤 미친놈이 ㄴㅁㅎ현 적어 놓고감 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    • 13닉네임 덕분에 같은 옵지인 만남ㅋㅋㅋ
    • 3오른 나이 서른 다이아 입성했습니다!
    • 650그리핀 소드의 오른이 되세요 발언 최대 피해자
    • 2옵지형들 내가 처음으로 프랙무비를 만들어봤어!
    • 45나 선택 라이엇한테 선택 받은거야?
    • 65이번에 참신한 닉네임 지었는데 평가좀
    • 0옵지 형들 요즘 블리츠크랭크 그랩 때문에 고통받지?
    • 0천상계 라칸 보여드리겠습니다!
    • 3ㅎㅇ 오랜만이야
    • 0콜라는 역시....
    • 3와 진짜 세상에 이런 우연도 없다 ㅋㅋㅋ
    • 1칙칙버----억 버----억
    • 1라이엇 버그 덕분에 별 경험을 다해보내요 (빡침주의)
    • 0롤토체스 1등 먹는덱 가르쳐드립니다!
    • 3혹시 이런거 올리면...
    • 0이꾸
    • -1기어 세컨드!!!!
    • 2개리형 구독자끼리 만나면 생기는 일
    • 0아이엠 그루트
    • 0오라오라오라오라오라