리그오브레전드리그오브레전드

온라인 1,554

라이엇 버그 덕분에 별 경험을 다해보내요 (빡침주의)

조회수 909댓글 0추천 1

내가 롤을 거의 2~3년째하면서 오늘이 가장 빡치는 날인거 같아

*상황설명*

롤창인 나는 오늘도 솔랭을 돌리고 있었어 게임이 잡히고 픽을 한다음에 게임에 들어가지기를 기달렸지 그런데 아무리 기달려도 게임에 들어가지지 않는거야 먼가 이상해서 봤더니 이번에 패치로 인해 나온 버그에 걸려 게임에 들어가지지않았어 어찌어찌해서 다시 들어가지기는 했는데 이미 다시하기가 나와서 게임이 끝나있더라 나는 19포인트나 떨어졌어 기분이 더러운데 어쩔수있나 떨어진거는 떨어진거니까 나는 빠르게 다음판을 돌렸어 근데 이 다음부터가 문제야 전판 같은 팀이었던 Bj도도버드 라는 유저를 만난거야1451.PNG  게임 시작하자 나한테 아는척을 하더니 "전판에 니때문에 시간을 날렸으니 니도 똑같이 피해를 받아야지 ^^" 이러면서 시비를 터는 거야 나는 그냥 무시하고 요즘 탑에서 뜨고 있는 클레드를 픽했어 근데 우리 도도가 불편했는지 겨우 4판짜리를 왜 하냐면서 지도 똑같이 10판짜리중에 0승9패인 르블랑을 꺼낸거야 그러더니 온갖도발을 다하더라 게임은 더 가관이었어 11.PNG ㅋㅋ d2.PNG 참고로 이판 탑 라인전 솔킬땀 1314.PNG 개소리 adwa.PNG 도도거 다시하기 때문에 시간 피해를 본건 맞아 근데 지가 나한테 피해를 주겠다고 나머지 팀원 5명은 무슨죄야? 145.PNG 도저히 말이 안나옴ㅋㅋㅋ 15151.PNG 말같지도 않은 소리를 지껄임ㅋㅋㅋ

얘가 지가 방송을 한다고 말해서 궁금해서 검색을 해보니까 1111.PNG 소름;;

*결론* 라이엇 이 ㅆ발 ㅆ끼들아 버그좀 고쳐 ㅈ같내 진짜