리그오브레전드리그오브레전드

온라인 1,536

LPL) 지@랄의 연속

조회수 5,843댓글 4추천 74

image.png FPXvsNIP

image.png image.png 등봉조 전패의 길을 걷고있는 두 팀중 한 팀은 무패 탈출이다,,

image.png 1세트 무난히 따내고 이후 2세트에서 만골차 까지 벌린 닌자,,! 등봉조 3연패하더니 드디어 각성한걸까?

image.png FPX의 3억제기밀릴위기,,! image.png image.png NIP 그냥 억제기 밀고 빼면 되는데 얘네 왜 싸우지..? 아무튼 3억제기는 부쉈지만 만 골차인데도 한타 대패한 NIP, 심지어 바론까지 FPX에게 들어갔다,,? 엄,,그래도 아직 골드차이는 닌자의 우위!

image.png 닌자의 야이애나 이니시! image.png 근데 오히려 빨리는 그림인데요? 님들? image.png image.png 닌자님들아? 골드차가 너무 좁혀졌는데요?

image.png image.png 이어진 한타도 NIP의 패배,,결국 골드차 역전 ㅋㅋㅋ

image.png 서폿 오른 1인궁인데 루키님? 왜 혼자 들가세요? image.png ???? image.png image.png 닌자님들 이걸 져요? 3억제기에 만골까지 털었는데? image.png 이어진 3세트도 결국 지고만 NIP ㅋㅋㅋ FPX가 등봉조 첫 승 신고해냈다!

image.png 현재 순위표