리그오브레전드리그오브레전드

온라인 1,856

게시글 리스트

북미 팀 리퀴드(TL)선수들이 짠 MSI 팀별 티어표[1]
      북미 팀 리퀴드(TL)선수들이 짠 MSI 팀별 티어표
    • 7노페 우승 멘트 지렸다
    • 2롤체 내 맘대루 역대 시즌별 재미순으로 순위매기기
    • 3모기 찾다 지쳐서
    • 4아 진짜 ㅈ빡치네
    • 4롤 키자마자 맘 아파지네
    • 143MSI 브라켓 스테이지 조추첨 결과
    • 10LPL 최종 우승팀 BLG (파엠 엘크)
    • 18오늘 중식당 메인요리
    • 219금
    • 0충격적인 야가오 지표,,
    • 2이 형도 우승하면 포핏이긴한데
    • 15오피셜)타잔이 웨이보 게이밍으로 갑니다
    • 2그래서 이 둘은 언제쯤 경기에서 만나는거냐
    • 36현재 MSI 진출팀
    • 2LPL) '징동 죽다'
    • 21???:아 ㅎㅎ 우승도 했는데 우리 재혁이 상황이나 볼까 MSI는 오겠지?
    • 4내일 개맛있겠다
    • 37실시간 롤잘알들 ㄷㄷ
    • 1???:ㅋㅋㅋ 아무나 이겨라
    • 3티원 징동 플옵 구도가 비슷한데?
    • 15LPL 플옵 승자조 BLG vs TES 결과
    • 14슬슬 막바지의 LPL 플옵,,!
    • 19유저들:뭔 사일,요네,아칼리를 버프하냐
    • 3대떡데이
    • 21이제 넛신은 질일이없다
    • 3???:너희 '젠/지'가 아니구나,,,?
    • 24탑베인은 ㅋㅋㅋㅋ
    • 1짜오 지린다
    • 2요즘 LCK 개재밌는듯
    • 2저런 쵸비와 바이퍼를 품은
    • 1"스킨의 주인"
    • 4한화는 영상팀도 일 진짜 잘한다
    • 2LPL 플옵)남은 팀은 단 4팀,,,
    • 2LPL)징동 비상!
    • 3오늘 젠딮전
    • 34???:그래 모든게 기억났어
    • 0젠지 밴픽이 웃기네 ㅋㅋㅋ