제작진은 "수출용 과자와 내수용 과자는 성분마저 달랐다"며
"L사 초코볼의 경우 일본에서는 카카오 열매에서 추출한 '코코아버터'를 사용했으나, 한국에서는 '코코아버터'의 1/4 가격인 '식물성유지'를 사용한 것으로 들어났다"고 밝혔다.
제작진은 "해당 업체에 문의한 결과,
한국인의 입맛에는 저렴한 식물성유지가 맞기 때문이라고 했다"고 전했다. 한국인의 입맛에는 저렴한 식물성유지가 맞기 때문이라고 했다"고 전했다. 한국인의 입맛에는 저렴한 식물성유지가 맞기 때문이라고 했다"고 전했다.
뜰 것 같네 고정좀
???: 아 씨 안속노
누가가나사가나는 ㅁㅊㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ