리그오브레전드리그오브레전드

온라인 1,376

진짜골때린다 한국에 정신병자가 이렇게 많네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

자유6년 전Tvae
조회수 1,444댓글 5추천 4

솔랭 다이아 찍고 자유랭 플1에서 다야 올릴려고 자유랭 매치를 돌렸음. 5명이 잡혔는데 내가 정글이였는데 원딜이 나보고 정글 바꿔달라고해서 바꿔줌, (작성자는 미드 서폿 정글유저) 근데 갑자기 1픽서폿이 서폿 0.1인분밖에 못한다고 탑을달라고 하는거임  탑이 거절하니까 람머스 +유체화 텔포 바로 픽박음 1픽 전적검색해보니 바로전판2판 서폿으로 멀쩡하게 겜함. 그래서 모스트에도 서폿있고 잘만하는놈이 서폿재미없어서 탑 안바꿔주니 던지네 이렇게 말했더니 갑자기 2명이 그 서폿 지원사격해서 날 욕함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(3명 자유랭 같이돌리더라) 그래서 바로리폿한다고 11월얼마안남아서 보상못받겠네 이랬더니 유체화 점멸로 스펠바꾸고 정상인인척함. 겜시작하니 1픽이 자기 다이아 4티어인데 못하는것들은 조용히하래. 근데 전적검색사이트에는 골드5로나옴. 그래서 님 골드5인데요? 제가 다이아고. 이러니까 티어부심부린다고 또 한 5분 욕함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

겜시작하니 람머스는 아예 라인 안오고 나혼자 미포쓰레쉬랑 2:1하고 상대팀 서폿도 던지고 탑은 나가서 게임 이김.

나는 해본적도 없는 원딜포지션에서 혼자 버티면서 cs먹고있는데 트롤들 상대로 킬딸치면서 그래서 다이아5달고 한게뭐임? 골드버스승차감 어떰? ㅇㅈㄹ하면서 3명이서 마녀사냥 씹오지게 박더라 개빡침  벌레놈들 ㅋㅋㅋ