리그오브레전드리그오브레전드

온라인 1,081

게시글 리스트

ㅋㅋㅋㅋ 구깡 가성비 터져버렸다[6]
      자유3년 전Tvae
      ㅋㅋㅋㅋ 구깡 가성비 터져버렸다
    • 3와 맥도날드 스킨이벤트 이건 무적권 참여해야겠는걸?
    • 2막차 개오지게 타버렸냐~~~!!!!
    • 0옵지인을 만났을때.jpg
    • 5유사 원딜.jpg
    • 4오빠 거기 아니야
    • 4어케했노 시바련ㄴ아
    • 0롤 3달정도 접었다가 복귀해서 다이아 승급했쪙
    • 2샤코가 망챔인 이유를 araboza
    • 1도대체 한국에 이런 정신병자들 왤케 많은거죠??
    • -2귀신은 존재할까?
    • 0님들 럭스가 글케 구졋어요? 요새 숨은꿀챔같은데
    • 0요새 잘먹히는 미드라이너 발견
    • 0형냐들 편돌이 아침식사 구경할래?
    • 0솔랭 플2-3구간 당당한 프로게이 대리듀오와 만났다