리그오브레전드리그오브레전드

온라인 1,163

여왕벌 고의트롤 박제영상(빡침주의)

조회수 6,855댓글 22추천 9

안녕하세요 금일 새벽 골드구간 랭크게임에서 있었던 영상입니다. ' 파라메딕 ' 이라는 닉네임을 사용중인 소나가 고의트롤 하는영상이구요 이즈리얼과 듀오였습니다 중간에 자기가 밝히더군요 아무튼 내용은 이러합니다

바텀듀오를간 이즈리얼과 소나 초반 라인전에서 상대 봇듀를 제압하지만 그 이후 블츠의 로밍으로인해 게임양상이 블루팀쪽으로 점점 승기가 기웁니다 그래서 팀원들은 소나에게 소나님 블츠 계속 돌아다니는데 같이 시야좀 잡아주세요 라고 말하지만 갑자기 혼자 풀발하면서 팀원들에게 욕을 하기시작합니다 이에 빡친 팀원들은 소나와 채팅대결을 벌이게됩니다 그래도 끝까지 해보려는 레드팀의 탑,미드,정글 허나 소나는 계속 채팅하면서 합류안함, 너희끼리 이기셈, ㅇㅇ 안함 등의 트롤선언 채팅을 계속치기 시작합니다 하지만 상대팀의 블츠가 중간에 탈주를하고 바론먹고 3:4 한타를 이긴덕분에 게임이 레드팀이 승리하게되자 하루종일 트롤짓하던 소나가 끝날때쯤 상대 넥서스앞에 나타납니다.

옆에서 게임을 지켜보던 저는 할줄도 모르는 영상제작 네이버 보면서 처음해봤습니다 저 소나년 박제시켜볼라고 아무튼 골드구간 행님들 ' 파라메딕 ' 만나면 조심하십시요