리그오브레전드리그오브레전드

온라인 443

스카너새끼 지금 답이없네 슈벌

조회수 520댓글 0추천 4

그 밑까진 그냥저냥 할만한데

6층부터 애들 라인전 탄탄함이 걍 말도안되네

뭔 쿨도 짧고 딜도 줜나 쎈 메가나르q를 라인전 웬종일 던지는데

내 짤짤이는 w로 흡수하면서 유성으로 갉아먹고

잠깐의 진입, 딜교각 나와서 들어가면 e로 파훼해버림

e r 콤보 때문에 다이브도 안 당하는데

e r 콤보 때문에 q, w 유성짤 쳐맞다가 피 좀 갈리면 다이브각은 또 쉽게 나옴

정글쪽에서 교전 나면 벽넘어서 슈루룩 정글 조패고 죽인담에 구도 쉽게 만듦

한타? 미드 근처 옆 암시야에서 대기하다가 또 벽넘어서 슈루룩 뒷각 잡고 딜러 납치해서 구도 쉽게 만듦

진짜 5층까지만해도 스카너 나오면 뭐 그냥 반반하다 사이드로 이기지 마인드였는데

7층 스카너 만나니깐 라인전 탄탄함, 압박감부터 교전날먹, 한타 날먹 디테일까지 정말 불쾌하구먼

솔킬 두번 땄는데도 라인전을 이겼다는 느낌, 리드하고 있다는 느낌이 안 들고 아...스카너 왜케 쎄지 왜케 안 뚫리지 저거 로밍갈텐데.. 하고 내가 초조하게됨

스카너 밴하면 제이스 튀어 나오고 제이스 밴하면 스카너 튀어나오고 스카너 제이스 둘 다 밴 돼면 크산테 튀어나오고 아으 정말 답답하구만