리그오브레전드리그오브레전드

온라인 970

게시글 리스트

스카너새끼 지금 답이없네 슈벌
    • 3얘 이쁘죠 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    • 6힐러 성향 고르기.jpg
    • 4오늘 탈론 2년만에 해봤는데 진짜 쌔더라
    • 1릴리아는 이번 너프먹고 완전 꼬라박았네
    • 0화공탱 정글 하나 더 추가요~
    • 1버프먹은 탈론으로 꿀빠시는걸 추천드림
    • 1자고 일어났더니 탈론, 카타가 버프돼있네 ㄷㄷ
    • 2그냥 왕귀형 메이지는 모조리 전멸한 것 같은데
    • 1이번 프리시즌 블라디는 완전 죽었구나
    • 1온기가 필요한 자의 도끼는 줄여서 뭐라고 부름?
    • 1프리시즌의 답을 찾은 것 같다...
    • 2우르곳 그냥 근접챔으로 바꿔라 ㅇㅇ;;
    • 0부캐촌 이거 제도 잘못 만든 것 같은데
    • 885요즘 아트록스가 개 폐기물인 이유
    • 4요즘 아트는 상대 픽보고 카운터치는 용도로만 써야하지