리그오브레전드리그오브레전드

온라인 1,153

애들 탈론 왜이렇게 싫어하냐?

조회수 474댓글 1추천 4

탈론  현직 메이지 하는 유저인데 상대하는 입장에서 얘만큼 라인전 편한애가 없음.. 스킬 하나는 유틸기라 라인전을 스킬 2개만 가지고 해야하는데 W2만 안맞으면 사실상 패시브도 못쓰고.. 딜이 근접Q랑 패시브에 쏠려있어서 W2원Q평 정도를 그대로 맞아주는게 아니면 무조건 라인전 유리하게 가져갈수 있음... 물론 중반부터늠 굶드라 같은거 올리면서 W선마하고 라인지우면서 로밍 많이 다니는데 이것도 사실 와드만 잘 박아주면서 미아만 똑바로 찍으면 그 뒤에 우리팀이 죽는건 자연사라고 생각함

벽넘기 개빡치는데다 잘컸을때 은신으로 원콤난다고? 키아나 피즈  3레벨 풀콤보 풀피 킬각 6렙 풀콤보 풀피킬각 잡는 새끼들 르블랑  이동기 쿨 마스터시 8초, 한번 쓸때마다 돌아오는 순간이동 쓸수있음 갱호응 로밍도 개좋고 비상시 이동기 하나 더 씀 제드  암살자새끼가 WEQ감전 포킹날리는데다 노리스크로 뒤에서 깔짝대면서 Q로 cs수급하면서 견제, 피깎이면 바로 킬각나오고 로밍도 좋음 제라스  사거리 뒤지게 길어서 양피지 이후로 WQ 쿨마다 씀, 반피는 궁 다맞추면 킬각 야스오 요네  킬 하나 먹으면 050이었어도 캐리 가능, 이동기 1초에 3번은 쓸수있음 이렐리아  E맞으면 킬각, 이동기 사실상 노쿨

라인전도 편하고 로밍만 막아주면 유통기한때문에 혼자서 죽어가는 챔프를 왜 싫어하는지 진짜 모르겠다