리그오브레전드리그오브레전드

온라인 2,412

브라이어 테섭에서 써봤는데... (장문)

조회수 2,973댓글 12추천 70

내가 티어 낮은것도 있겠지만 좀 애매함. 피흡 개쩌는 마이같은 느낌임

아직 툴팁이 없어서 패시브는 모름 q 스킬은 도약하면서 기절거는거

w스킬은 앞으로 대쉬한뒤에 근처 유닛한테 광란 걸리는거 한번 더 누르면 펑 하고 터지면서 추가딜 +개쩌는 피흡이 적용됨

e 스킬은 차징하는 미니 키아나궁인데 차징하는동안 피가 참

궁극기는 재사용없는 벡스궁

기본적으로 e플이 안됨... 그리고 e를 바로쓰면 밀려나지 않음. 거의 풀차징해야 밀려남. 대신 밀려나는 판정이 좋음 e차징후 발사할때 말파궁 맞았는데 말파궁 맞자마자 말파가 밀려남. 그래서 기습 아니면 무조건 qe로 써야함.

그리고 문제가 w광란인데... 이게 e스킬 아니면 광란을 혼자 풀 수가 없음 그리고 광란은 적 챔피언 우선으로 발동되는데... 이게 거리가 생각보다 길어서 "어? w 돌진 거리 짧네 ㅋㅋㅋ 이 정도면 미니언 광란 걸리겠지?" 하는 위치인데도 적 챔피언한테 달려감... 진짜 적이 포탑 안으로 들어갈 것 같다 할때는 무조건 w쓰지 말아야함. 생각보다 광란 지속시간도 길어서 어어어 하다가 포탑맞고 뒤짐

궁극기는 좋긴함 징크스 궁 처럼 표식이 멀리 날라감. 대략 우물에서 미드 중간까지로 엄청 김. 근데 속도가 오지게 느림 가까우면 잘 맞추는데 최대사거리는 진짜 애쉬궁보다 맞추기 힘들정도임 표식 크기도 큰 것도 아니고. 일단 궁을 맞추면 약 1초뒤에 자동으로 표식으로 날라가고 표식대상 제외 주변에 광역 공포를 걸고 표식묻은 적이 죽을때까지 무한광란임 협곡은 힘들겠지만 우르프 같은곳에서 극이속 헤카림이나 누누같은애한테 표식 잘못맞추면 집 앞 돌아다니는 똥깨마냥 협곡 한바퀴 돌다가 포탑맞고 죽을수도 있음

진짜 정글챔으로 낸거같음 일단 라인전은 절대 못함. 흡혈이 좋긴한데 w 광란이 거의 자살하러 가는 수준이라 좀 에바임. 추천템은 선혈같은 전사템인데... 개인적으로 치속끼고 구인수+피흡템 가는게 훨 좋을거 같음. 광란이 처음 붙을때는 좋지만 반대로 죽으러 가는게 될 수도 있어서 차라리 전사템보단 구인수 마이 하듯이 딜템 올리는게 좋을거 같아보임

근데 픽대사는 귀여움 ㅋㅋㅋㅋㅋ "반가워 난 배고파 아니 브라이어야!" ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

League of Legends Screenshot 2023.08.31 - 19.41.28.79.pngLeague of Legends Screenshot 2023.08.31 - 19.42.54.63.png 인겜 외형은 기대하지 말자...

League of Legends Screenshot 2023.08.31 - 19.41.45.37.png 아쉽지만 속바지 입고있음. 본섭 나오고 컨트롤1 누른뒤에 어? 하면서 확대하고 실망하지 말자구!