리그오브레전드리그오브레전드

온라인 1,264

아니 진짜 억울한데 이게 내잘못임?

자유10개월 전KOREALBS
조회수 301댓글 1추천 4

내가 봇풀어줘서 봇이기고 있었고 봇에서 킬먹어서 봇도 이기는 상황이였는데 정글새끼가 던져서 겜진건데 내탓하네 진짜 억울하네 베이거 처음 제압준것도 정글새끼고 원딜은 나중가서 미드 3명있는데 앞비전부터 꼬라박아서 뒤졌으면서 내가 못해서 졌다네 진짜 개빡친다 이게 내잘못임? 로밍으로 겜풀라했는데 성장도 미드 계속 cs랑 경험치먹어서 밀리지도 않았음

image image

렝가한테 물려서 딸피인거 살려주러 갔음 결론 랭가잡고 빼면되는데 내가 3명한테 물림 여기까지는 괜찮은데 지가 부쉬에 있다가 나 뺀거 봤으면 빼면되는데 풀발해서 진한테 w박아서 베이가 제압줌 image image image image image image

두번째상황은 탑에 로밍간건데 일라 궁빠진줄알았음 그리고 있어도 잡을줄알았는데 무슨 일라 스킬 다처맞고 정글 또 베이가한테 뒤져줌 그래서 라인 큰거 받아먹으려다 나도 뒤짐 image imageimage

결론은 내가 초반이득본거 지들이 꼬라박아서 나까지 말아놓고 하는말이 니가 후픽잡았는데 지면 어케하냐인데 아니 씨발 로밍으로 턴빼고 스펠다뺏는데 상대 라인전에서 까지 잡으면서 캐리해야했던거임? 베이가 상대로? 진짜 패드립마렵네 내가 잘못한거임?