리그오브레전드리그오브레전드

온라인 463

게시글 리스트

아니 진짜 억울한데 이게 내잘못임?[1]
      자유10개월 전KOREALBS
      아니 진짜 억울한데 이게 내잘못임?
    • 3한명보냈다 꺼어어억
    • -2ㅈ같이 못하면서 부캐타령 ㅋㅋㅋ
    • 0역시 날먹챔은 있는듯
    • 0아니 씨발 던지는데는 이유가 있었네
    • 1대리의심유저 마지막글
    • 0대리 의심유저 추가정보 가져옴
    • 5대리 의심유저인데 정지가능?
    • 1안녕하세요 인게임닉 korealbs 입니다
    • 0연승 너무 달아
    • 3솔랭은 이해하기 힘들어
    • 410연패박았으면 좀 접어라
    • 0원딜을 접을까 고민됨
    • 7좀 많이 답답해서 올려봅니다
    • 5오늘 깔끔하게 6승1패했네
    • 2골드에서 분당 2.7킬겜 했다 ㅋㅋㅋ
    • 2지옥의 솔랭 4:5 이기고 왔다
    • 2현실에서 과학야스오였던 내가 이세계에서는 정상?
    • 5후 이번시즌 진짜 힘드네 겨우 골드감
    • 1나보다 팀운 안좋은사람있음?
    • 5롤하면서 깨달음
    • 68연승 이게 섹스지
    • 2불고기 너프되고 딜약해짐?
    • 1데스 많은것도 역겨운데 패드립까지하네
    • 4이제 곧 20판정도하면 800판 실버인데
    • 3솔랭 지친다
    • 1옵붕이 너무 슬퍼
    • 3이정도면 흑우냐?
    • 7와 80
    • 2실버 솔랭 너무 재미있음
    • 4마이들고 서폿보다 딜 못넣는건 에바아님?