리그오브레전드리그오브레전드

온라인 1,370

(충격 실화) 과연 브5에서 트롤 양학 패작러 집단이 차지하는 비율이 얼마나 될까?

자유6년 전Lux
조회수 119,465댓글 206추천 252

필자는 브론즈 유저이다. 

우선 시비충 패작러 장문복 만능회의주의자 등등은 지금 뒤로가기를 눌러주길 바란다.

요즘 게임을 할때마다 패작러가 자주보여 아 브론즈는 패작러의 집합소인가 의문이 들어

바로 실험해 보기로 했다. 먼저 필자의 리그에 속한 브론즈 5 유저 94명의 명단을 뽑았다.(문제시 삭제합니다.)

명단만 봤는데도 벌써 느낌이 구리다..

일단 나열은 끝냈고 1위부터 94위까지 순차적으로 전적을 검색해보았고..

결과는 두구두구두구두구두구...

패작년 74명 현지인17명  대리&부캐 3명

쓰레기가 브5에서 차지하는 비중 81.9%

.................................................??????????????????????

너무 충격적인 결과였고 공개하기로 했다..(닉앞에 심한놈은 * /더 심한놈은 ** /혼모노는 ***을 붙였다. 또한 현지인은 생략)

1. ***양학전문 피즈-> 전적보면 욕나옴 룰루 시비르 애쉬로 패작하는 패작러

2. 6번대 대장뱌쿠야 -> 나르 승률 0퍼 카밀승률 7퍼 패작러

3. 따스한 봄-> 볼리베어로 패작 ,피즈 양학하는 패작러

4. 담윈 쇼메이커-> 니달리 승률80퍼, 전시즌 탐켄치 승률0퍼 패작러

5. 범찡 -> 탐켄치 누누 각각 승률 17% 누누 kda 60대

6. *양학전문 소라카-> 1위랑 같은 클럽인듯? 소라카 kda 266 승률 20% 패작 kda딸딸러

7. ***제니 ->주요 챔피언 10개가 kda가 10~150까지 와우.. 패작러

8. 박수치는물개 -> 람머스 승률82퍼 나머지 승률0~20 저조.. 패작러로 추정

9. YOSHIKO -> 특이사항은 없음 누누로 패작

10. zui yu fa -> 패작러는 아니지만 승률 7~8할대 챔프가 몇개 존재 최근전적도 보면 즐겜용 부캐로 추정

11. ** 헬론즈 봇-> 이씹새끼한테 몇번 당한적이 있다. 누누 나서스로 패작, 준 혼모노 급

12. *no chat only ad-> 닉그대로 원딜걸리면 양학하고 다른 라인 걸릴시 모데로 패작하는듯.

13. 13번째에 와서 드디어 첫현지인..ㅅㅂ 말이 돼?

14.  *derange-> 누누, 애쉬로 패작.. 전적 쫌 좋네 ㅋ

15. 오오.. 2번째 현지인

16. 혀 싸대기->ㅋㅋㅋ닉 뭔가했네 탐켄치엿네 시벌것. 탐켄치 누누로 패작,kda관리

17. BLongzhu Frozen-> 특이하게도 나미로 양학 트타로 패작

18. 오오 현지인..

19. ***양학전문 에코->오랜만에 양학전문 시리즈 등판. 케일로 패작 다양한 챔으로 양학하는 모습. 혼모노네요.

20. 혀..현지인!!

21. 블랑전용서폿 -> 우디르로 패작 다양한 양학

22. ***hide on pube -> 와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이런 혼모노 씨발새끼를 봤나 역대급이네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

23. 쏴죽인다 -> 팀원을 쏴죽이시는듯. 그브 하딩 티모로 패작

24. 현지인. 진짜 가뭄에 콩나듯 있네 씨발 

25. longzhu땅콩 -> 피넛의 이름에 먹칠을 하는 못된 탐켄치 패작러년

26. *양학전문 이즈 -> 이색기한테 한번 당한적이 있음. 역시 양학전문 가문답게 정신병을 보유중이다. 신드라 탐켄치 패작

27. *서으니-> 신선하게도 시즌7까지 애니비아로 신나게 양학하시다가 시즌8부턴 패작챔으로 갈아타는 모습..!

28. 선구자 선구 -> 내가 좋아하는 블랭크를 욕보이는 패작년

29. *양학전문 엘리스 -> 이 가문은 세력이 뭐이리도 넓은지 일단 양학전문 보이면 바로 *붙여야겠다.

30. 후루룩후루룩국밥-> 애니비아 누누로 겜하다가 국밥 먹으러 가시는듯?? 쓰레기 패작년

31. 현G IN

32. 와,, 2연 현지인은 처음이야,,ㅠ 감동이얌..

33. *새싹고수 -> 2연 현지인의 감동의 열기를 왠 쓰레기 패작러가 잡치네 새싹(짓밟기)고수 인듯

34. ***이렐캐리누누던짐-> 이씹새끼 주소 삽니다. 설마설마 했는데 이새끼도 같은 리그네 하.. 최근 페북에서 한창 주가를 올리고 있는 씹2새끼

35. 배추환이 -> 자야,갱플 재미난거로 양학한다 너?? 패작러.

36. *양학전문 녹턴 -> 믿고 거르는 양학전문

37. 고구마 벌꿀 -> 내가 좋아하는 아무무로 패작질 하지마 이새끼야 

38. o마근혜슘o -> 근혜닉 단새끼 답게 대리의 흔적이 있다.

39. *양학유저 제이스->믿거양.

40.*진짜팀운개쓰래기 -> 널 만난 팀의 팀운이 개쓰레기인거 같다 이씨발놈아.

41.uunnuunnuunnuu -> 반도의 흔한 패작러.

42. 지인찡

43. 안지영 우지윤 -> 볼빨간 사춘기랑 팬분들한테 사죄해 씨발 패작러야

44. 현---지---인

45. 이하동문

46. Bronze IV -> 사이온 양학유저 영원히 Bronze IV에 있고 싶었구나 이 상큼한년

47. 유재운 ->재운아 패작질 하지말자^^

48. 김말이boy ->어이구.. 잔나 kda 쌓으시느라 고생이 많으시네요..^^

49. 현지인

드디어.. 절반..

50. 이봐요  양강칠씨 -> 이봐요 양강칠씨 신성한 잔나로 못된짓 그만 두시죠?

51. 현지인

52. **여친미쓰리 -> 미쓰리 저격유저인가 보다..(절레 절레)

53. *양학전문 라이즈-> 어이구.. 닉에 충실하게도 라이즈로 재미 많이 보시네용..^^

54. 칼슨의Welchs -> #반도의 #흔한 #패작러 #성공적

55. 현지인. 귀찮아서 빨리빨리 넘김 이제

56. 현지인.

57. 잔잔이3 -> 전적이 몹시 알록달록 하구나 ^~^

58. *봐주세요 형님들 ->소라카로 일부러 지고 싶어서 봐달라는 거엿구나 ㅋ.ㅋ

59. **BLongzhu Rascal -> 롱쥬 닉이 많이보이네.. 왜 이렇게 롱쥬 얼굴에 먹칠을 하니..

60. ***no moo hyun -> 닉부터.. 답나오죠..?^^ 자랭으로 패작하네? 닉 승률 kda 삼위일체 혼모노로구나~

61. ***잇걸 -> 이야~ 시즌8 전적만 봤으면 낚일뻔했다..^^ 시즌7에 한가닥했네 너?ㅋㅋ

62. 브5지배자박종우 -> 그래 열심히 지배해라.. 시즌8부터 시작한 패작새싹

63. 0979072 -> 이야 시즌8에 아이디 파서 16연패중.. 고생이 많다.. 좀만 더 힘내라..^^

64. 연쇄살인마 샤코 -> 양.학.패.작

65. *** BLongzhu Peanut -> 아니 브롱쥬 얘네도 클럽이 있는건가? 집단 쓰레기들 진짜 얘가 롱쥬가문에서 가장 혼모노네 어휴;;;

66.  현지인

67. 현지인

68. **양학전문 샤코-> 진짜 징글징글하다

69. **양학유저 르블랑-> 이쯤되면 이 미친 놈들은 모든 챔피언 닉을 다 먹은건가..? 생각이 든다.

70. **공사중서행-> 어이구 이분도 만만찮은 정신병을 보유중 이시네요..

71. ***양학유저구니 -> 하.. 이새끼도 같은 리그엿네.. 뭐 이새끼 워낙 유명하니까 더이상의 설명은 필요 없을듯 합니다. 이새끼를 가장 많이 만났음 씨발놈

72. 하이눈 진이다-> 누누 탐켄치 지겹다 지겨워

73. ***여자면 버스기사 -> 기사님 수고가 많으십니다..!! 충성 ^^7 시즌7 플레에서 시즌8에 순식간에 브5로 이주하신 혼모노분

74. *폭풍간지수민형-> 하.. 정상인 찾기 너무 힘들다..

75. ***팬티벗고쏘릿질러 -> 어이쿠 시즌7 다이아시네요..? 누추한분이 이런 귀한곳엔 어인일로..?

76. **카타캐리잔나던짐-> 이렐캐리누누던짐이랑 한패거리냐..? 역시나 쓰레기.

77.***anthony joshua -> 하아.. 진짜 랭에서 왜 이따구 짓거릴 할까..

78. 현지인.

79. 초룽룽-> 부캐네 씨발

80. Misaki Tobisawa-> 트위치 기본 데스가 15데스로 시작하는 트롤러

81. 잔이a ->패------------------------작

82. **방생봇 -> ㅋㅋ..애쓴다

83. RYZEN3 1300x -> 오우 잔나로 양학하기 쉽지 않을텐데 고생하네~~

84. 현지인.

85. **s hye->캬~~~~화려하다잉??ㅋ

86. bmc1-> 부캐네 ㅋ

87. ***토큰충 ->이분이 그 모든챔 숙련도 7 찍으셨다는 그분?????? 브론즈 유지하면서 숙련도 올리시느라 고생 많으셨어요 ^^

88. **KOR Amhaengeosa-> 알록달록 하다잉??^^

89. *양학전문 조이-> 알지?^^

90. **여신트로리 -> 이씹새끼 방송에서도 본적이 있따. 여전히 쓰레기 짓꺼리 하고 다니는구나 ㅎ

91. 고딩 소혜 -> 소혜가 누군진 모르겠지만 불쌍하다 ㅋ 그렇게 탐켄치가.. 좋았니..??

92. ***죽이면 나랑 69 -> 이야~~~~~대~~~~박 브5에서 최근전적 1승 52패네..ㅋㅋ 진짜 앵간하구나 너 mmr 어디까지 내리려고그래 ㅋㅋ

93. *처음부터 너와 나 ->내가 좋아하는 노래닉으로 그러지마라 후...

94. 아 내고향 브론 -> 어휴 닉네임 꼬라지 하고는..ㅋ 시즌8 이제 막 아이디파서 배치 0승10패 마무리했네?? 고생했다

이상 94명 전부 알아보았는데.. 느낀점은..

하 진짜.. 이런 곳이었구나..

그만 알아볼래.. 현기증 날거같애..

진짜 모두가 알아볼수 있게 추천좀 눌러주세요.. 묻히면 다음날에도 계속올리꼬얌..