리그오브레전드리그오브레전드

온라인 393

게시글 리스트

님들아 저 다이아 가는거 가능할까요??[7]
      님들아 저 다이아 가는거 가능할까요??
    • 46나를 브라이어 장인이라고 불러줄래?
    • 2나 에코 천판 넘게 했는데
    • 4이거 롤하이 보냈으면 1등각 아님????????
    • 5나 만나는 애들 너무 불쌍하다 ㅋㅋ
    • 4트롤러 리폿 먹임
    • 1판테온 박제합니다
    • 21내 디코 프사 맘에 듬
    • 138에코 천판 꿀팁 [장문]
    • 2승급전에 만난 정글
    • 380나 진짜 에코 ㅈㄴ많이함
    • 739프리시즌에 용 효과 바뀌는거
    • 2정글 판테온은 잿불거인을 가야한다.
    • 68챔피언 숙련도를 낮추는 방법 없나요
    • 753롤하면서 제일 싫은 부류
    • 413연승함
    • 4얘들아 칭찬좀 하면서 게임하자
    • 192이즈리얼 춤 원본 이거 아니냐?
    • 4라이엇 새개끼들아
    • 1악마 트리스타나
    • 0롤 갓겜이야 역시
    • 0저도 mmr 버그인가요?
    • 60이번 오피지지 로고 실환가
    • 4브5 플레 가다
    • 12실버가 결국...해냈다...
    • 14님들아 저 드디어 올라갑니다
    • 54다시하기 오류! 꼭 보시고 손해보지 마세요!