리그오브레전드리그오브레전드

온라인 2,338

좀 많이 답답해서 올려봅니다

조회수 286댓글 2추천 7

서폿유저가 아니면 어쩔수없긴한데 잘못인정안하시구 무조건 원딜탓하시는데 원딜이 왜 포기하겠습니까 답이 없고 답답해서 포기하죠 그래도 할라했는데 너무 상체도 터져서 할맘잃은게 죄입니까 일단 몇가지 지적만하겠습니다. image 1. 아래 부쉬 브랜드 들어가는데 레오나 들고 너무 뒤에 계심 image 2. 저거 미니언 하나 먹으면 2랩이라 쌈각볼라했는데 바로 앞에 있는 브랜드 안물고 멀리있는 에쉬물러감image 3. 바로 이장면입니다 눈을 의심했습니다 저 에쉬 진짜 멀고 나도 바로앞에 브랜드 너무 오바해서 잡으러 갈라했는데 image 4. 진짜 이건 아니지 않습니까 바로 앞에 브랜드 안잡고 에쉬 노린다니요 ㅋㅋ image 5. 교전중에 브랜드 플빠지고 에쉬도 멀리있어서 충분히 플각봐서 잡을수있는 거리인데 그리고 이후로도 제가 플써서 잡아보죠 하고 말하는 순간 바로 뛰어나가서 원딜거리도 안보고 이니시 열더라구요 그러면서 하는이야기가 님이 플쓰라메요 님은 생각이란게 없습니까? 서폿유저 아니라면 그렇다쳐도 이건 기본아니지 않습니까? 분명 브랜드 플쓰는거 봤을테고 무조건 브랜드 물면 이긴다는것도 알텐데 말이죠

흥분해서 죄송합니다 그래도 한마디는 해야할거같아서 적어봅니다 이후로 제가 님한테 너무 수동적이라고 했는데 우리팀원도 그렇게 느껴서 그렇게 이야기한건데 제욕한거죠 하면서 흥분하시면서 욕박으시던데 추하시네요 자기가 수동적인거 못느끼시면 문제있는겁니다 레오나님 적어도 자기 실력은 좀 생각하시면서 하시면 좋겠습니다 image