리그오브레전드리그오브레전드

온라인 1,466

자유랭크 조심하세요

조회수 391댓글 0추천 -6

image.png 1.PNG2.PNG3.PNG4.PNG

요약 : 애들이 지들 즐겜만해서 카정 ㅈㄴ 오고 해서 죽으면서고 끝까지 열심히함

근데도 역시 찐따들은 이길생각없이 자기 자존심만 세우려고 롤함

BIythe :  너 뭐하냐고 지금 무라마나 케일 :  니는 여기서 뭐하는데요 무라마나 케일 :  니는 여기서 뭐하는데요ㅍ니는 여기서 뭐하는데요ㅍ 무라마나 케일 :  ㅍ 무라마나 케일 :  니는 여기서 뭐하는데요 무라마나 케일 :  ㅍ 무라마나 케일 :  니는 여기서 뭐하는데요ㅍ니는 여기서 뭐하는데요 6knho193p6 :  아니 카서스님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시꺼먼 자지 :  지도 막상 똑같이 채팅 치고 있으면서 니네 지금 뭐해 ? 이지ral 병 ㅋㅋ지도 막상 똑같이 채팅 치고 있으면서 니네 지금 뭐해 ? 이지ral 병 ㅋㅋ지도 막상 똑같이 채팅 치고 있으면서 니네 지금 뭐해 ? 이지ral 병 ㅋㅋ지도 막상 똑같이 채팅 치고 있으면서 니네 지금 뭐해 ? 이지ral 병 ㅋㅋ지도 막상 똑같이 채팅 치고 있으면서 니네 지금 뭐해 ? 무라마나 케일 :  ㅍ니는 여기서 뭐하는데요니는 여기서 뭐하는데요 시꺼먼 자지 :  지도 막상 똑같이 채팅 치고 있으면서 니네 지금 뭐해 ? 이지ral 병 ㅋㅋ지도 막상 똑같이 채팅 치고 있으면서 니네 지금 뭐해 ? 이지ral 병 ㅋㅋ지도 막상 똑같이 채팅 치고 있으면서 니네 지금 뭐해 ? 이지ral 병 ㅋㅋ지도 막상 똑같이 채팅 치고 있으면서 니네 지금 뭐해 ? 이지ral 병 ㅋㅋ지도 막상 똑같이 채팅 치고 있으면서 니네 지금 뭐해 ? 무라마나 케일 :  ㅍㅍ 시꺼먼 자지 :  지도 막상 똑같이 채팅 치고 있으면서 니네 지금 뭐해 ? 이지ral 병 ㅋㅋ지도 막상 똑같이 채팅 치고 있으면서 니네 지금 뭐해 ? 이지ral 병 ㅋㅋ지도 막상 똑같이 채팅 치고 있으면서 니네 지금 뭐해 ? 이지ral 병 ㅋㅋ지도 막상 똑같이 채팅 치고 있으면서 니네 지금 뭐해 ? 이지ral 병 ㅋㅋ지도 막상 똑같이 채팅 치고 있으면서 니네 지금 뭐해 ?