리그오브레전드리그오브레전드

온라인 1,239

게시글 리스트

발작하는거 보고 웃고싶으시면 보고가세요[11]
      발작하는거 보고 웃고싶으시면 보고가세요
    • 2vwvvvvww 고의트롤 패작
    • 3자유랭크 조심하세요
    • -6자유랭크 조심하세요
    • 4초등학생들은 왜이러나요? 겜하기 힘듭니다
    • -1닉부터 고의트롤 "그xx아들같이"
    • 3(혐) 심한욕설 주의 'Yellow Ward'
    • 3새벽에 만난 이상한 사람
    • -1패작 부모욕설
    • 1애니비아 강타들고 라인 cs 먹는 트롤러
    • 0부모욕설
    • 8새벽 패드리퍼 이런사람 조심하세요 패작합니다
    • 0갱플서폿 텔들고 cs 먹음 트롤링 "능금마을사과쥬스"
    • 3레오나 서폿으로 라인전 내내 뒤에 서있기만 하는데
    • 3골드 고의트롤유저 올립니다
    • -2실시간 부모욕설 박제
    • -1유저구함에서 듀오 구했다가 트롤당해서 올림
    • 0어제 게임한거 전적 둘러보다 빡쳐서
    • 0죽인다 하고 튀는데? 뭐지
    • 1혜지폿이 욕먹어도 되는 이유
    • 53패드립
    • 0자유랭크 발신번호금지 통화
    • 2트롤 여왕벌도 보빨하는 뇌가 자지에 점령당한