리그오브레전드리그오브레전드

온라인 1,426

대한민국 실버 원딜들을 대변하여 나왔습니다.

조회수 140댓글 1추천 1

진짜 구라 안치고 원딜들이 픽창에서 가장 듣기싫은 소리가 "아 서폿걸렸네, xx님 바꿔줄 수 있음? 캐리함" 이소리가 가장 듣기싫음. 진짜로 그 말 하는 ㅅㄲ들 싸다구 졸라 후려치고싶을정도로 짜증나는데 이 짜증나는 ㅅㅋ들이 내가 만나는 서폿들의 반이네? 그리고 저따구로 말하고 캐리한 사람 진짜 1도 못봄.

그리고 원딜 안해본 놈들...아니 후우..님들아 서폿하고 원딜 묶어서 욕하지 마라 진짜... 묶어서 욕할거면 바텀 라인전 상성을 봐라 상대팀 조합 쓰레수 바루스에다가 우리팀 서폿은 나보다 뒤에가있는 알리스타 (알리스타 ㅇㅅㄲ는 나보고 이즈로 바루스 못이길거면 이즈 하지 말라더라)가지고 이즈리얼로 cs15개 손해로 그친거면 절해야 한다 상체놈드라...그래놓고 지원핑 ㅈㄴ찍어도 안쳐오면서 뭐하나 보고있으니까 상체 똥꾸멍이나 틀어막고 있으니까 원딜러들은 공유 경험치 너프 때문에 경험치 딸리고 상체 내려오면 개고통이야

아니 우리팀 말파이트는 왜 맨날 지켜줄 생각도 안하고 매번 들어가서 쳐 박기만 하는거야? 탈론 나만 노린다고!!! 탈론한테 궁 1번만 쳐 박아주면 내가 딜로 녹이고 피흡으로 산다고! 왜 탈론 밑에서 오는거 뻔히 쳐보이는데 앞에 나가서 궁 버리고 뒈지냐고오!!!!!

진짜 너무 힘들어서 글 올립니다...서폿 아니면 닷지해주세요...원딜좀 지켜주세요...원딜 생각좀 해달란 말입니다...부탁드릴게요...