리그오브레전드리그오브레전드

온라인 1,683

새벽롤 우리정글 예고탈주 사건!!!

조회수 113댓글 0추천 2

일요일 출근해서 뻘글 또 투척!!

새벽롤 중 우리 정글이 탈주를 예고함

"님들 더 캐리할거임" "이판 무조건 이겨줌" "근데 내 아디 아니라서 걍 중간에 나갈 수 있음" "시간 잠깐 떼우는 용도라"

이러는데, 보통 성격 못된애 있으면 우리팀이, "니가 뭔데 나가! 그럴거면 닷지해! 나가면 리폿이지머"

이럴텐데 다들 착해서, "오래 같이 해주세요 ㅠㅠ" "가시기 전까지 열심히 부탁드려요" "가실때까지 캐리해주세용" 막 이래,

근데 아니나다를까 캐리하더라,, 혼자 17킬인가 하면서 캐리했는데 상대랑 킬댓은 큰차이 안났음 암튼, 한타 대승하고 바론먹더니 홀연히 나갔음 일요일 출근해서 뻘글 또 투척!!

새벽롤 중 우리 정글이 탈주를 예고함

"님들 더 캐리할거임" "이판 무조건 이겨줌" "근데 내 아디 아니라서 걍 중간에 나갈 수 있음" "시간 잠깐 떼우는 용도라"

이러는데, 보통 성격 못된애 있으면 우리팀이, "니가 뭔데 나가! 그럴거면 닷지해! 나가면 리폿이지머"

이럴텐데 다들 착해서, "오래 같이 해주세요 ㅠㅠ" "가시기 전까지 열심히 부탁드려요" "가실때까지 캐리해주세용" 막 이래,

근데 아니나다를까 캐리하더라,, 혼자 17킬인가 하면서 캐리했는데 상대랑 킬댓은 큰차이 안났음 암튼, 한타 대승하고 바론먹더니 홀연히 나갔음 그냥 아무말 없이 그냥 슉 나감,,, ㅋ

우리팀 다들, "지금 끝내야대!!!!!!!!!!!!!!!" 이러면서 엄청난 집중력으로 넥서스까지 밀었당,,

예고탈주는 이렇게 훈훈하게 끝남,,