리그오브레전드리그오브레전드

온라인 581

역체귀 원호냥이를본 선수들 반응

조회수 750댓글 7추천 25

image.png 대충 고양이 필터끼고 춤을 추는 샤오후 영상이

image.png 중국의 유튜브격인 빌리빌리에서 대박이났다 영상을 본 선수들 반응은?

[페이커] image.png 페이커:아이돌해도 될거같습니다.

[쵸비] image.png 쵸비:이걸보니 제가 생각한것보다 대단한 선수 같구요. 근데 이걸 본인의 의지로 춘 건가요? 그렇다면 더 대단한 선수 같습니다.

[갈라] image.png 갈라:아주 귀엽다 (게이야,,)

[루키] image.png 루키:내 머리에 총을 겨누지 않는 한 난 못 찍을거같아,,ㅋㅋ

[쇼메이커] image.png 쇼메이커:어,,,(뇌정지)샤오후 선수 되게 귀여운신것 같고ㅋㅋ 재밌는거 같습니다. (Q.혹시 저 춤 따라 춰주실 수 있나요?)아뇨. 괜찮습니다!

[캡스] image.png (따라서 춤)

[더샤이] image.png image.png image.png 조용히 바로 창 꺼버림 ㅋㅋ

+샤오후 춤을 본 선수들 반응을 본 샤오후 반응 image.png 샤오후:쇼메이커와 쵸비가 별로 이 춤을 추고 싶어하지 않는거 같다 오히려 안하고 싶어하는 사람을 추게 하면 재밌을듯 하다

LPL에 질수없다 쇼메,쵸비 샤오후 춤 춤추기 기원