리그오브레전드리그오브레전드

온라인 414

웨이보vsT1 밴픽 기대되는점

조회수 2,511댓글 0추천 31

얘네 정글은 신인이라 챔프폭 정확히 알수 없는데다가 미드는 탑으로 프로 생활도 했었고 감독이 양대인이고 탑이 더샤이임ㅋㅋㅋㅋ 그래서 밴픽이 1픽 칼리스타  2픽 3픽 렐 마오카이  이따위로 뽑아도 아직 한라인도 확정이 안됨ㅋㅋㅋㅋㅋ

갑자기 4,5픽에서 카이사 제이스  가 튀어나와서 칼리스타 마오카이 제이스 카이사 렐  이 될수도 있고

4,5픽에서 케이틀린 럭스  가 튀어나올수도 있는 팀이였음 월즈 전까지는

근데 월즈에서 베릴의 밴픽을 수혈받으면서 애쉬 케이틀린 하이머딩거 바루스 드레이븐 세나  이새끼들이 서폿으로 튀어나올수도 있고 크리스피가 그랩폿도 맛있게 해서 뭐가 나와도 안이상함

근데 문제는

이짓을 티원도 한다는거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

양팀이 다 서커스를 하는데다가 뭘 집어도 탑에서 쓸수있는 새끼까지 더해지면서 뭔 챔프가 어디서 나와도 이상할일 없는 매치가 성사됨 여차하면 페이커도 이상한픽 할수 있고ㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 뭔 챔이 튀어나오든 이챔은 미드다 이챔은 탑이다 같은걸 절대 단정지을수 없음ㅋㅋㅋㅋ 막말로 럼자오자가 풀려도 얘네는 라인전 상성을 보고 럼블이 정글이 될수도 있고 자르반이 서폿이 될수도 있는거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ