리그오브레전드리그오브레전드

온라인 826

게시글 리스트

롤에는 정신병자밖에 없는거같애[1]
      롤에는 정신병자밖에 없는거같애
    • 0혼자 보기 아까워서 올림 ㅎㅎ
    • 1라이엇 선넘네 ...
    • 58히히히히히히힣히
    • 0요즘 버스에서 폰 충전도 함?
    • 2T1 vs GenG 3:0 예상해봅니다
    • 5연애고수분들 조언좀요... ㅠㅠ
    • 4오우 신기한 기능 발견
    • 3이게 도대체 몇번째야
    • 0승률 왜이래
    • 5위꼴사진 투척!
    • 5후 잘려고 이불 폈다..!
    • 5우리 트붕이 티어 좀 올라갔으면
    • 1지금 롤 휴대폰 결제 나만 안됨?
    • 1펭구 트타 크로마 뭐사야 돼??
    • 2재조합해봄
    • 33명예 압도적 감사
    • 0쪼랩미션 이거 어떻게 깨는거죠? ㅋㅋ
    • 1롤하다가 깨달음
    • 2기다리기 너무너무 힘들다 ㅡㅡ
    • 0롤토 다시보기 있었음 좋겠다 ;ㅅ;
    • 3보면 기분 째지는 짤 ^.^
    • 1마인드 확실히 중요한듯
    • 6일상에 지친 몸을 뭐로 힐링해야하지?
    • 1아 밤에 뭐 먹으면 안되는데
    • 2점검끝 모두 롤하러 가세요~~
    • 2인싸고양이 두마리가 나가신다!
    • 7재난문자 똑같은거 하루에 몇번을 보내냐 ㅡㅡ
    • 2알록달록 전적 ㅎㅎ
    • 0현 승률 1위 원딜 : 탐켄치 ㅡㅡ;;
    • 2파이크 궁은 피오라 응수로 못 씹는다?
    • 4갑자기 안통하네;
    • 54물음표에 들어갈 것은?
    • 5냐옹
    • 4노블레쓰 카운터를 알아보자