리그오브레전드리그오브레전드

온라인 502

게시글 리스트

파이크 수당 100개 모으고 한번에 사용하기ㅋㅋ
      파이크 수당 100개 모으고 한번에 사용하기ㅋㅋ
    • 01티어 오른과 수당셔틀 봇파괴 풀템 25분 씹가능ㅋㅋㅋ
    • -3여진 상향으로 오른 마오로 바텀파괴 씹가능ㅋㅋ
    • -1신챔 세나 2만스택 쌓아 보기!
    • 0세나 매드무비.avi
    • 0#3.우르프 1초 순삭 매드무비
    • 0#2.우르프 스페셜
    • 1#1.우르프 스페셜
    • -1롤 1대1 재밌게 이기는 방법ㅋㅋㅋㅋㅋ (친구한테 써먹으면 개꿀잼)
    • -2롤 1대1 재밌게 이기는방법ㅋㅋㅋㅋ(친구한테 써먹으면 개꿀잼)
    • 1유미만 오지게 잡고 싶을뿐
    • 29.21패치후 너프 먹은 가렌모습
    • 01대1 재밌게 하는법ㅋㅋㅋㅋ
    • 0렝가 카직스 바텀 파괴 웬수조합ㅋㅋㅋ
    • 1진 제라스 바텀파괴 궁으로 풀피 그냥 잡음ㅋㅋ
    • -6여자인척하고 고백하기ㅋㅋㅋ
    • 1가렌 버그
    • 0롤 10주년 업데이트에 대해 빠르게 알아봅시다
    • 1가붕이 너프후..
    • 1가붕이와 태보의 저주
    • 1존야 평타