리그오브레전드리그오브레전드

온라인 1,473

게시글 리스트

겜 못했다고 코로나 걸려 뒤지라고 욕하는 애들[4]
      겜 못했다고 코로나 걸려 뒤지라고 욕하는 애들
    • 2채팅창 버그 진짜 ㄹㅇ ㅋㅋ
    • 2ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 탑 강타 유미 처음 만나봄(브론즈-아이언)
    • 6카이사 펜타킬
    • 2격전이 뭐야>?
    • 4t1 cuzz
    • 21원딜런데 이거 뭐지?
    • 0솔랭 두판해서 킬관여 65개 채웠다,,,,
    • 4치킨 시키려 하는데
    • 7랭크 7연패 하고 일반 돌렸는데,,,,
    • 3다이애나 사긴데 옵지 팁 애들은 왜 안좋다함?
    • 0이거 인정?(겨울왕국2)
    • 3북미섭,,, 스오의 길을 걷다
    • 3개꿀팁 정보 <뉴비들 필독>
    • 3나 실버 원딜런데 평가좀
    • 0요즘에 롤 고정시점 버그
    • 1그떄 전설스킨 글 썻던 사람인데,,,,
    • 51그거 10주년 전설 스킨 파편 주는거
    • 7티모를 그려봤어요(그림판 꽤 열심히 그림)
    • 2실버 3 승급전, 시즌 종료 전까지 골드 가능한가요?
    • 1불사대마왕 이상혁
    • 6실버 승급전
    • 1캐하하형 핼퍼아님?
    • 8이 정도면 이즈리얼 해도 될까?
    • 4합법적으로 셧다운제 파훼 가능
    • 29롤 신클라이언트 북미섭