리그오브레전드리그오브레전드

온라인 1,784

게시글 리스트

롤할때는 건드리지 말자;;
      영상3년 전whyJM
      롤할때는 건드리지 말자;;
    • 0저도 1살 더먹고 오른이 되어가네요.....
    • 0다음시즌 준비하고 새해복..
    • 2선생님 롤좀 알려주세요 ㄷㄷ
    • 0해피솔로 크리스마스요 ^^... 18
    • 0프리시즌 버그 많네
    • 1버그 다시터졌다 ㄷㄷ
    • 0한글화 망나니
    • 1국뽕
    • 2외래어 안쓰고 롤해보기
    • 0다이아까진 쉽지..
    • -2옵쥐 엔터 입사영상.
    • 2롤은 스킨빨 ?
    • 1탑은 한방이쥬
    • 2어우어우 아프다
    • 0다메요~ 다메
    • 13개의 자아
    • 1왕자님이요~
    • 1MID ANI
    • 1다이아에서 애니를 왜안쓸까요??
    • -3우사인 볼트는 끝까지 갔어..
    • 1고티어 애니를 왜안쓰는 걸까연?
    • 0다이아 승격전.. ㄹㅇ
    • 0바니바니 당근당근
    • 1맞으면서 배웠습니다.
    • 1게임은 이겨야지~
    • 3발광 하는거 보여드릴께요.
    • 0불좀 켜줄래?
    • 1fow <<<<<<<< op.gg
    • 0신드라ㅈㄴ 못하네
    • 0신드라 챔피언 자체가좋네 그냥 ;;
    • 1이즈리얼 너프? 아닌것같은데
    • 0이거보구 화풀어 형들 .. 내가 대신다맞을께
    • -2몸풀기로 항아리게임좀 해봤어요^^..
    • -1[롤] 행님들 인사먼저 드립니다.
    • 1형님들 머리한번 박겠습니다.
    • 1흥분하면서 롤하지말아요.. 우리는