리그오브레전드리그오브레전드

온라인 1,744

게시글 리스트

너프먹은 미드비에고 vs 그냥 사일러스
      너프먹은 미드비에고 vs 그냥 사일러스
    • 1무결처형은 시원하게
    • 10/1/0 -> 16/1/5
    • 0사일러스 잡기술 모음
    • 0사일러스 E맞추고 Q먼저? W먼저? (+라인전 킬각 꿀팁)
    • 1사일은 "텔레포트"
    • 0결의 사일러스
    • 0사일러스 못막습니다
    • 0Q선마 유성 사일러스
    • 0아칼리 궁 맛좀보자
    • 0끈사 사일러스
    • 0사일러스 프레스티지 ON
    • 0사일러스 하드카운터가 비에고라구요?
    • 1제드보다 제드궁을 잘쓰는남자
    • 0사일한테 조이궁이 쓰레기라구요? ㅋㅋ
    • 0지금까지 제드상대 제대로 하고계셨나요?
    • 0사일러스 스킨 4종 간단리뷰!
    • 1알리궁 사일러스+피들스틱=???
    • 0사일유저가 챔추천받으면 꼭 나오는챔프 1위
    • 0게임은 제가 이길게요..
    • 0빨개진 전적을 차갑게 식혀주는 '얼심 사일러스'
    • 0사일러스 너프좀
    • -13단돌진 사일러스
    • 2롤유저 90%가 모르는 사일 바루스궁의 비밀
    • 00lp에서 간신히 살아남은 사람..
    • 1프로젝트 사일러스 이스킨 심상치않다..!
    • 1프젝사일 간단리뷰
    • 1정치하는 정글 다음판에 적팀으로 만나기 ㅋㅋ
    • 1사일러스vs빅토르
    • 3장인랭킹 2위찍었어요..
    • 1팔목보호대 무작정 사지마세요
    • 0졸려울때 롤하면 안되는 이유
    • 0킨드궁 맛좋다..!
    • 1사일러스로 역전
    • 0사일러스 vs 키아나
    • 0사일vs카타 + 카사딘 상대팁(짧)
    • 1요네 상대로 말리면 1코어로 이거
    • 0사일러스 VS 조이
    • 0사일러스 VS 비에고
    • 0다이아 승격전 막판