리그오브레전드리그오브레전드

온라인 1,901

게시글 리스트

tlqkf[2]
      tlqkf
    • 3얘는 왜 이거있음?
    • 1이번시즌 아이언 배치받고 해냈
    • 2챔프별 매드무비
    • 1내가 롤을 잘하는건지 못하는건지 모르겠
    • 1이거 개좋은데?
    • 2난 날먹챔을 하면 안되려나봐
    • 3?
    • 1이제 생배는 생배만만나는듯
    • 5전시즌 브론즈였던 내가 골드간 이유를 분석해보자
    • 401, 3, 5 , 7 , ?
    • 3나 이러다 챌린저갈듯
    • 3탄지로
    • 2서버 터짐/
    • 5롤에서 욕을 하지 않는사람은 구하기 힘든거실까
    • 2자연스러워
    • 4요즘 미드 메타인가
    • 3수학여행 수련회 특
    • 4랭돌릴생각에 신나서 오랜만에 롤을 깔았ㄷ ㅏ
    • 17야구루트가 나쁜 이유
    • 5나만의상점 잘떴다!
    • 1아니 서포터 인생
    • 2내 점수 돌려줘
    • 1부캐는 어케상대해야함?
    • 1신챔한테 캐리받음
    • 3그니까 지금
    • 2나만 롤 이상한거임?
    • 3이제 6월인데 롤창인생
    • 1우리가 야스오 이렐을 하는 eu