리그오브레전드리그오브레전드

온라인 419

게시글 리스트

☝️ 이렐리아 장인의 2:5 펜타킬 ∥ No.1 롤 스트림 하이라이트 #11
      ☝️ 이렐리아 장인의 2:5 펜타킬 ∥ No.1 롤 스트림 하이라이트 #11
    • 250000 IQ 점멸 ∥ No.1 롤 스트림 하이라이트 #9
    • 3💪상 남 자 대 결 ∥ No.1 롤 스트림 하이라이트 #9
    • 1페이커의 결승 직전 마지막 랭크..그리고 펜타킬 💯 ∥ No.1 롤 스트림 하이라이트 #7
    • 3개웃긴 해외 스트리머  YASSUO 미친 무비 ㅋㅋ
    • 3개웃긴 YASSUO 매드무비 ㅋㅋㅋㅋ
    • 0SKT T1 레드
    • 2너무 흥분해서 한국말이 나온 형
    • 7지금 있는 신드라 버그
    • 0스트림 하이라이트에 노래 나오는게 좋음 안나오는게 좋음?
    • 1소나 삭제
    • 2🏅완벽 그 자체인 TFBlade의 이렐리아 ∥ No.1 롤 스트림 하이라이트 #5  (열심히 만들었어요 봐주심 ㄳ)
    • 3신규 제드스킨에 페이커 이스터에그가 ㄷㄷ (feat 류또죽)
    • 0야스오 하면 역시 YASSUO ! 스트림 하이라이트 #4  많이 봐주세요 !
    • 0페이커의 " 그 " 발언 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    • 1올라프가 살아나간 방법 ?!
    • 0역사에 남을 자강두천
    • 0영화 추천 받슴돠