리그오브레전드리그오브레전드

온라인 1,662

게시글 리스트

한달정지 매드무비[28]
      한달정지 매드무비
    • 643이곳이 바로 K 플래티넘..
    • -12이정도면 악질임?
    • 0승격전 팀운 실화냐고 ㅋㅋ
    • 4너무달아~
    • 1레전드
    • 6재조합 ㅅㅌㅊ?
    • 3아니 이게 30일정지 먹을만한 채팅임?
    • 178새해선물 겟또
    • 782와 쌉 희귀닉 만남
    • 3실화?
    • 300이정도면 심각하냐?
    • 2ㅅ1발 나 좆된거임?
    • 34국밥
    • 63옵지인들아 이거무슨색으로보이냐?
    • 1기모띠~!~!
    • 0픽창에서 던지는 ㅁ친놈
    • 47승우야...
    • 1ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜개웃기노
    • 1ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미친놈들
    • 6근데 솔직히 옵지가 문제인게
    • 15데..데마! 아..데 데마! 아.. 데.. 데마! 아..
    • 3형들 나 골드 갈수있을까
    • -5혹시.. 무슨 커뮤니티 하세요?
    • 2오늘은 즐거운 소개팅날~
    • 5롤 최악의 상황
    • 4근데 줄여서 고추드립 슬슬 노잼아니냐?
    • 3시야 좀 챙겨야겠네
    • 7아니 나 오늘 ㅈㄴ이상함