리그오브레전드리그오브레전드

온라인 1,964

게시글 리스트

빼빼로 데이에 일어난 일.jpg[6]
      빼빼로 데이에 일어난 일.jpg
    • 1시청자도 인정한 긁적이의 스무스한 롤 한판
    • 2긁적이의 허무한 다 2 승급전 (더빙 + 재미보장)
    • -1더빙 해봤습니다 피드백 해주시면 정말 땡큐 베리 쏘머치 하겠습니다
    • -3긁적이의 운수 좋은 날
    • 0긁적이의 운수 좋은 날 (피드백 해주시면 정말 감사하겠습니다)
    • 0백정이 아무 생각 없이 만든 영상
    • -1내가 로밍을 가는 이유는 절때로 라인전을 못 이겨서가 아니다
    • 1예티? ㄹㅇ ㅋㅋ
    • -3티모는 웃고 긁적이는 운다
    • 2안녕하세요 4월 1일을 맞이해서 구독자 100만명을 찍은 긁적이 입니다
    • 2언제까지 버스를 탈 수는 없잖아요? 그래서 이번 판은 제가 버스기사를 했습니다
    • 1롤을 못하신다고요? 저처럼 버스를 타세요!
    • -1나는..탑솔러가 아닌 탑듀오다..
    • 0형들 추석 잘보내구 영상 더빙해봤는데 함 봐줘
    • -2고민이 있어 형들
    • 1잘하지도 못하는 야스오들고 3D 처음 찍어봤는데 어때?
    • 1목소리 넣어봤는데 부족한 점 지적좀해주라 ㅠㅠ
    • 0영상을 어떻게 홍보해야 조회수가 잘 나올까?
    • 2똑똑한 옵지형들!! 이 영상 제목좀 추천해줘 ㅠㅠ
    • 0영상을 어떻게 홍보해야 조회수가 많이 오를까
    • 0솔직히 말해서 유튜브 조회수 어떻게 올리는 건지 모르겠음
    • 1형들 이거 평가좀 해줘 ㅜㅠ
    • 0옵지 형들 이거 편집 어떤지만 봐주랑(피드백 겁나 환영 사랑해줌)