리그오브레전드리그오브레전드

온라인 1,727

게시글 리스트

동생 롤 생 뉴비인데
    • 46시발
    • 3내 롤인생에서 페이커가 참 신기한게
    • 31근데 뿌리 저 회사 ㄹㅇ ㅈ되긴 한듯?
    • 503현시점 페이커보다 스킨이 많은사람
    • 2결국 오늘도 틀리지않은 전설의 탑솔러
    • 2Bo doubt
    • 3웨이보가 우승할수 없는 이유
    • 13셋 페이커 토스 중국 해설진 반응
    • 9용준좌 오열ㅋㅋㅋㅋㅋ
    • 4집나간 정글도 돌아오게 만드는 가을의
    • 7남은게 lpl이라고요?
    • 2NO doubt
    • 28시험기간 에타 ㅈㄴ재밌네ㅋㅋㅋ
    • 64대만은 조심해야 할수도 있음
    • 320시간표가 시발ㅋㅋㅋㅋ
    • 295대학은 다 거기서 거기다
    • 38시험과 종강이 다가오자 미쳐가는 대학생들
    • 191생각해보니 ㅈㄴ 화나네
    • 17루인 뒤졌네