리그오브레전드리그오브레전드

온라인 995

게시글 리스트

님들 이거 어케고쳐요ㅠ?ㅠ[3]
      자유2년 전얼굴
      님들 이거 어케고쳐요ㅠ?ㅠ
    • 8새로 생긴 슈계 아이콘 영구지급이네요
    • 5이건뭐임 도대체
    • 26오피지지형님들 좀 도와주십셔
    • 4AD볼 쓸만하지않음?
    • 3롤인게임설정
    • 1왜이럼이ㅇㅇ\왜이럼이거ㅅㅂ
    • 3이거 씨1발 오ㅔ이럼?
    • 176점수 ㅈㄹ낫네
    • 6롤 승급전 삭제됐잖아요 그럼 99점에서 한판이기면 어케대는거임
    • 6수고했다...이제 푹 쉬어라
    • 55적 탑 닉 오피지지토크 ㄷㄷ
    • 5이건 악담아니냐?ㅋㅋ
    • 3드롭스 지급버그있음ㄴ?
    • 3mmr 복구 하는법 있나요?
    • 3트위치라칸으로 훨씬먼저 꿀빨던사람들
    • 3다이아 1 갓씁니다
    • 277각 라인별 개빡칠때
    • 39진화
    • 2현재 1,2티어 상황
    • 4이거 도대체 머하는거임