리그오브레전드리그오브레전드

온라인 1,922

게시글 리스트

미친다이브 + 미친어그로핑퐁 + 미친3인에어본 = 젠지[1]
      미친다이브 + 미친어그로핑퐁 + 미친3인에어본 = 젠지
    • 2바론먹고 1분만에 게임을 끝내는 미친젠지!!!!!!
    • 2DRX vs RGE 제카 아칼리 7/0/5 활약상 모음
    • 2"DK 캐니언" vs JDG 아니 ㅅㅂ 북극곰이 샷건을 들고 있었다니까?
    • 3너구리 vs G2전 라인전 솔킬2번!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    • 2[T1 Faker 활약상] vs EDG 롤드컵 조별예선 A조 1차전
    • 3칼바람에서 1렙 펜타먹으니까 3000원 시작하네 ㄷㄷ
    • 0올라프는 모데를 찢어 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
    • 1역대급버프 헤카림 필밴해야하는 이유 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    • 2다들 4인당구 + 트리플킬 정도는 하는거 아니야?
    • 0아 진짜로 개빡치는 릴리아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    • 0진짜로 개빡치는 릴리아 매드무비 ㅋㅋㅋㅋㅋ(아군도빡침)
    • 1골드 1등 교지컬급 리신 매드무비
    • 1050 잭스는 전설이다
    • -1[ 3D 스킨 리뷰 ] 신의 권 리신
    • 0오너 클리드 캐니언 피넛 보다는 못하는 리신
    • -1[ 3D ] 게임을 끝내는 인섹킥 + 당구
    • 0리신 콤보설명회
    • 1골드의 흔한 리신
    • 1골4 정글 듀오할사람
    • 0캡틴티모 1 VS 5 매드무비
    • 03킬세트 VS 0킬잭스 (말린 잭스로 킬각 잡는법)