리그오브레전드리그오브레전드

온라인 1,442

게시글 리스트

모기가 발가락 물어서 겜 졌다... (혐주의)
      모기가 발가락 물어서 겜 졌다... (혐주의)
    • 0롤토체스 도움창 협곡에서도 뜨는데 어캄..
    • 1롤토체스 이거 어떻게 없애용?
    • 0어케이겼누!
    • 3롤창스티지 에디션...
    • 32옵붕이들 이것도 축하해줍니까?
    • 1나만의상점 이정도면 뽑기운 ㅅㅌㅊ??
    • 11드디어 그녀가 나에게 왔다!
    • 1협곡에서 S 상자받는법
    • 2킹의여단 갓밀... 감상하고 다들 사러가자..
    • 0ㅈ같은 파자마는 업뎃됐는데
    • 1딱히 내가 잘하는건 아닌데 이 챔만하면 팀운이 좋다 이런챔 있음???
    • 1이번 승부의 신도 0명이네...
    • 0애자리얼 ㅈ즈리얼 리메이크 본섭적용이라는데
    • 1오디세이모드 명예요
    • 2세주아니 자크가 버스챔이야??
    • 0전시즌 실버부터 시작해서 긴 여정이였다..
    • 2오 오디세이 인게임 스킬도 추가됐네요
    • 1근데 브1 실5 이든 뭐던간에
    • 1이번에 롤 오디세이 인게임모습 떴네요
    • 1만약에 KT가 오늘 롤챔 결승 져도
    • 78.18 패치하면 베인 떡상각??
    • 43와 님들 저는 첨알았음
    • 3오 문화상품권 만원 당첨됐네
    • -1??? : 쉔아 플 도발좀 다잡아줌!!!
    • 1아까 부계가 꿀빨러 찾던데 ㅋㅋㅋㅋ