리그오브레전드리그오브레전드

온라인 1,033

게시글 리스트

프로게이머 세기가 틈만나면
      프로게이머 세기가 틈만나면
    • 1트할을 빡치게했던 LPL프로선수 고의 트롤링 박제한다
    • 3"포브스 선정 차세대 월드클라스 이것으로 종결"
    • 0짱게SAKI들 손에 잡히는거 다 처먹으니 병이 생기지
    • 0칸 드디어 첫패배를!?
    • 0칸! 드디어 첫패배를?!?
    • 0원딜그자체 TEDDY 매드무비
    • 2아헤가오 더블피스..ㅋㅋ
    • 1[충격속보] 청담동 주식부자 이희진 부모 살해당해...ㅎㄷㄷ
    • 0ㄹㅇ 브베보다 똑똑한 댕댕이
    • -1ㄷㄷㅎㄴ 꿀잠오는 노래
    • 0딸기 먹고싶노
    • 0와 ㅋㅋㅋㅋ 이거 겁나 웃기네 ㅋㅋㅋ 사람아니냐?ㅋㅋ
    • 1댕댕이 참교육!! 그 와중에 귀여움 ㅋㅋ
    • 0와 댕댕이 겁나 키우고싶네;;;;
    • 0댕댕이 겁나 예쁘네 이런거보면 댕댕이 키우고싶다
    • 0이새끼 서폿 존나 잘하네 그랜드 마스터 쓰레쉬 다이브 방어하는거봐
    • 0와 그라가스 겁나 잘하네 ...
    • 0그랜드 마스터게임 13분만에 끝내는 서폿장인!