리그오브레전드리그오브레전드

온라인 485

게시글 리스트

증오의 사슬 선템으로 가성비 상당히 좋아보이는데
    • 2롤 사기스킨 목록.list
    • 4챔피언 스킬은 단축키마다 특징이 있음
    • 23이슬람식 조크...jpg
    • 383솔직히 미국 국장 너무 야함...jpg
    • 8세계 수도의 위엄...jpg
    • 7??: "한번도 경험해보지 못한 킹존 만들겠다."
    • 30LCK에서 밴픽률 100%인 유미의 실체...fact
    • 8이거 되면 대한민국 상위 20%....jpg
    • 1685000년전 만들어진 "그 녀석"....충격적인 사실...jpg
    • 23일본 vs 미국 광선검 묘사 차이...gif
    • 18아이템보고 챔피언 맞추기.quiz
    • 4킬관여율 100% 패배...
    • 0요즘 미드레넥톤 천상계에서 자주 보이던데 쫌 괜찮은듯
    • 0실버가 너무 가고싶어요...
    • 0전생에는 다딱이었던 내가 환생했더니 브론즈4 ?!?!
    • 1이맛에 노말큐 돌리지 ㅋㅋㅋㅋ
    • 221메카 아트록스 스킨이 사기스킨인 이유.EU
    • 0부부캐 배치고사 결과
    • -1이번 설맞이스킨 돼지띠의 해라서 돼지컨셉애들 뽑혔구나?
    • 1마관신 투여눈 총검이즈 이거 완전 OP아니냐;