리그오브레전드리그오브레전드

온라인 405

게시글 리스트

이번 패스의 대한 질문 도와주세요[2]
      이번 패스의 대한 질문 도와주세요
    • 1요즘은 롤 밖에서도 이러네;;;
    • 1탈론 리멕전 Q 롤백한데!! 라이엇에서 미리 체험해봄 ㅎㄷㄷ 간지난다
    • 6요즘 기사 제목 어그로 지린다
    • 5;;;롤이 이젠 대놓고 억까하네ㅋㅋㅋㅋ
    • 0아까 2018 롤브금찾는다는 옵붕이 피아노 가지고 졸아왔는데 도와줄분 ㅍㅍ
    • 1시즌 2020 난입 탈론 원챔인데 약팔이아님
    • 0ㅅㅂ 이거 어캐이김...?
    • 4ㅈㄴ 억울해서 뒤질거같다 ((탈론 개똥챔
    • 5라이엇이 팀운 패치했나보네
    • 4롤토에서 이렇게 땀내나는건 오늘이 처음이자
    • 2와 운빨 지린다
    • -3원챔 안할때 팀운
    • 0암살자로 캐리하는법
    • 1불멸의 영웅 탈론 크로마 추천
    • 0제가 뭔잘못했나요.....;;;
    • 1오른스킨...