리그오브레전드리그오브레전드

온라인 1,137

게시글 리스트

여러분이 공감할 샤코 서폿이 함정인 이유[1]
      여러분이 공감할 샤코 서폿이 함정인 이유
    • 2코그몽
    • 0카르마,유미,제라스,세나
    • 1원딜이 사라진 시대
    • 0또 밟았네 💩 똥밟았네 LOL 영상
    • 1누누하는 애들은 왜이럴까요
    • 5세상에서 가장 작은 티모 ㅋㅋㅋㅋ 마우스 커서보다도 작아짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    • 1징크스 W로 이런데미지가 나온다고? 헤드샷 징크스!!!! +구독자1000명 돌파 감사
    • 1★유성 카시 급★ 쉬운난이도 높은 데미지 " 1코어 45%쿨감 " Q선마 유성 일라오이
    • 0안녕하세요 상익입니다 여진 갈리오 Q꿀팁
    • 3니코가 왜 원딜로 가야할까? 이거 100% 뜹니다.. Q스킬의 비밀
    • 0꿀빠세요.보조룬 패치로인한. 여진쉴드+점화리븐 (매시즌 딜탱유틸 챔프는 OP였다)
    • 0[영상]아리 씹OP입니다 현재  E에 어둠수확 데미지 추가 20% 달려요!
    • 0[영상] 그브 이젠... 점화+수확+궁=킬
    • 0[영상]오공 eq에 어둠수확이 바로 터지네요 이거 꿀빨기 좋을듯
    • 1최근 정글 오공이 승률 1위인 이유