리그오브레전드리그오브레전드

온라인 824

게시글 리스트

옵지형들 미포로 그랜드마스터 왔어요 ㅠㅠ[4]
      옵지형들 미포로 그랜드마스터 왔어요 ㅠㅠ
    • 2우직한 탑 열바텀 안부럽다
    • 12오늘도 평화로운 다이아1 픽창
    • 1미포그냥 집공들고 방관으로 뚜드려 패면됨 ㅇㅇ
    • 7훌쩍... 다이아3갔당....
    • 20오늘 2시에 입대합니다 충성
    • 3다이아1~2>>>>>>>>>>마스터
    • 140분겜해서 소나로 Mvp받기는 또처음이네
    • 4마스터~그마구간에서도 미포로캐리가 되는거보면 미포무시를 많이하는듯
    • 177다이아1>>>>>>>>>>>>>>>마스터
    • 1이게나라냐 ㄹㅇ 개팀운망겜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    • 1마스터왔어요!!
    • 10첼듀오 만나서이김
    • 1Kda26으로 이겼다.
    • 4이러고 쳐져야하네 팀운겜 ㅈㅈ 진짜 정글사람배치좀
    • 3이거 계정산거같은데 님들판단좀
    • 7와아아아아아 ㅏ다시 마스터왔어요!!! 강등안당해도돼
    • 1극악2번이였는데 이겼네
    • 7미스포츈외길인생 마스터 왔습니다! ㅎㅎ
    • 83미스포츈이 5티어지만 저는 이뤄 낼겁니다!! 마스터 승급전~~
    • 2ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ w만 15만번썻네 미쵸
    • 4오늘겜에서(정확히는어제) 매라님 만나서 영광이였습니다!
    • 44다1이상구간 고의트롤 던지는 "게세기" 클럽 박제좀 부탁드립니다
    • 7다1구간 마지막 솔랭이후... 후기