리그오브레전드리그오브레전드

온라인 2,006

게시글 리스트

이거 먼데 ㅋㅋㅋㅋ[4]
      이거 먼데 ㅋㅋㅋㅋ
    • 35와 테디 이즈
    • 31이게임 잘만들었다
    • 3030렙 안 찍어도 랭크 돌릴 수 있는 방법
    • 97방금 롤 지웠다
    • 34랭겜 진 사람 들어와
    • 20여가부는 왜 있는걸까요
    • 55롤 계속 하다 보니
    • 158http쓰면 지금 옵지 하는거도 기록 남는건가
    • 116지금 자기 지역에 눈오는 사람?
    • 188롤 대회 볼때
    • 92야짤
    • 19놀라운 미래도시(미방)
    • 64여보세요 나야~
    • 8전적으로 저를 믿으셔야 합니다
    • 88아리 ㅇㅅㅇ
    • 132(미방)스크레치 난차 8000원으로 자연스럽게 해결하는법 jpg
    • 3명절 셀카 꿀팁
    • 4일반에서 만난 라이즈
    • 10그 전에 만났던사람 또 만나면 신기하지 않음?
    • 2난 르블랑만 안하면 팀운이 좋아
    • 4뭔가 했네..
    • 1이게 게임이냐
    • 1갈리오
    • 2사일러스 숙련도 5랩
    • 2서버가 한 3분정도
    • 2우르프 사일러스
    • 6우르프
    • 13사일러스 숙련도
    • 4이 짤 쓰면 안돼나요 ㅠ
    • 4챔프 추천 좀
    • 1제발 이쯤됬으면 그만하자