리그오브레전드리그오브레전드

온라인 2,225

게시글 리스트

• 6
      시즌 마지막날 승격성공[2]
      시즌 마지막날 승격성공
    • 9시즌 마지막날 실버 1/70포인트
    • 2오늘 승률 지림..
    • 4
    • 36년만에 골드 찍었다유
    • 2전시즌 브론즈! 골드 승격전 갑니다!
    • 0인생을 살아...주 ㅅ
    • 1.1k점멸은 사기스펠이다
    • 3클리드를 찍었는데 머호감독님 ㄷ
    • 0디게 오랜만에 오니까
    • 0형들 펜타했어 축하해줘
    • 0
    • 1
    • 1스님의 딜레마
    • 1
    • 1
    • 2랭하는데 부캐드립좀 치지마라
    • 1실버 승격 성공....
    • 0형들 실버 갈수있겠지?
    • 0실버좀 가자 제발....응원좀 해줘...
    • 0
    • 0내가 모자라서 미안해
    • 1
    • 1실버 승격성공
    • 4형들 나 승격전 2승0패야 응원해주라
    • 5
    • 0
    • 3
    • 0
    • 0
    • 0
    • 1
    • 6옵지앱 알림도 뜨네요
    • 2
    • 0승격전 패패 승승승했어요
    • 0현재 승격전 패패 승승...
    • 0
    • 0형님들 눈꽃축제 이벤트 끝났어?
    • 0
    • 0