리그오브레전드리그오브레전드

온라인 1,902

게시글 리스트

김정균 담원 감독?!?[1]
      김정균 담원 감독?!?
    • 2만년 실버인 나
    • 2제발 신챔은 연습하고 쓰자;;
    • 3???:이것이 음악이다..!
    • 4롤드컵2020 조추첨 결과 + 일정 + 개인적인 생각
    • 4K/DA 신곡 개좋ㄷ당
    • 4님들 코피 멈추는 법좀 (피흘리는 짤 있음 주의)
    • 2지나가다 들렸는데
    • 3대학 면접 보러가는즁
    • 5옵밍아웃..그후
    • 5아까 문자온거 키위체로 답함
    • 2모르는 사람한테 문자 옴
    • 3우엑
    • 5아 면접 너무 떨려 ㅠㅠㅠ
    • 4피임 확률
    • 5또 너냐 김허수...
    • 4LCK 카드 이쁘네
    • 8주다사 팬아트 만드는중
    • 3LCK 썸네일