리그오브레전드리그오브레전드

온라인 493

게시글 리스트

랭크는 진짜 시비안걸면 병나는애들모아놨나
      랭크는 진짜 시비안걸면 병나는애들모아놨나
    • 2요새 첫배치때 높게 잡혀요 원래?
    • 22골딱이 10년만에 플레 달아봄....
    • 133당근 보다가 어이없는 물건 소개글
    • 6옵붕이 그림 실력
    • 4형님들 저 플레가 가고싶습니다...
    • 2챌린저 칭구 생겨따 히히
    • 1음냐.. 옵붕이들님...저 골드에서 벗어나고싶어요.....
    • 7나 듀오하고싶어서 별수호자 자야 샀는데..정작...
    • 403오...칼바람 최고의 챔걸림
    • 4와 이때까지 롤하면서 정글잘한다는소리 첨들어봄
    • -1MVP기준이뭐야? 그냥 게임
    • 0롤토체스 연승 첨해보네
    • 1LCK 관람 보고온 실제후기 :D  (feat.쓸애기형)
    • 3(충격) 벌써 롤토체스 핵 뚫리다
    • 1운빨 족망겜이긴해도
    • 2이만치했는데 실버면...
    • 3랭겜하다가 숙련도점수 높은사람 오랜만에 보네...
    • 2어째서 플레이시간과 티어는 반비례하는거지...?
    • 0오늘 PBE서버 입문했는데
    • 0ㅋㅋ...서폿으로써는 한계가 있군요.. 주륵..
    • 93롤 언제부터 CS먹는 연습겜 됫찌..
    • 0이젠...골드갈수있겠지....실버탈출 가즈아 ><
    • 11ㅋㅋㅋㅋ누가 팬아트 올렸다길래 저도 하나 ....필터장착!