리그오브레전드리그오브레전드

온라인 1,512

게시글 리스트

마스터 휴먼 질문좀[2]
      질문20일 전혼k쥬
      마스터 휴먼 질문좀
    • 1격전 2티어 원딜이 팀구합니다
    • 28시에 스크림하실 팀구합니다~
    • 0격전 2~3티어 원딜러가 팀구합니다
    • 0격전 2~3티어 원딜이  팀구합니다 ^^7
    • 02~3티어 원딜이 팀구합니다
    • 2격전 정글유저 구합니다~ 2티어
    • 0격전 2티어 미드 정글구합니다~
    • 1격전 1티어 정글구합니다
    • -1디코 가능하신 2티어 미드유저 구합니다
    • 1격전 2티어 미드구합니다~
    • 1격전 2티어 탑 미드 구합니다
    • 0격전2티어 바텀듀오가 팀구합니다~
    • 0격전 2티어 바텀 듀오가 팀구합니다 드레이븐 장인친추 주세요 ~
    • 0격전 2티어 바텀 듀오가 팀구합니다 드레이븐 장인친추 주세요 ~
    • 0격전 2티어 바텀 듀오가 팀구합니다
    • 0격전 2티어 탑구합니다
    • 02티어 탑구합니다~
    • 09시에 스크림 하실 2티어팀구합니다~