리그오브레전드리그오브레전드

온라인 895

게시글 리스트

용 주고 한타 압살이 낫냐 한타 지는 대신 용 뺏는게 낫냐
      용 주고 한타 압살이 낫냐 한타 지는 대신 용 뺏는게 낫냐
    • 0항상 말하는데 거울치료 만큼 효과 좋은게 없다 아주
    • 0자이라 조현우 빙의 ㄷㄷ
    • 0레넥톤 : ㅋㅋㅋ 살았쥬?
    • 0오늘 카나비 폼이면 이 사람 이긴다고 장담 못한다
    • 0고양이가 악어보다 강한 이유
    • 1두꺼비 바느질 하는 그웬
    • 0카이스트 딴딴한 탱커 3명이서 한타 비비기 ㅋㅋㅋㅋ
    • 0발사한 카이사가 안 죽어요ㅠㅠ
    • 0대충 크산테가 아펠 납치하는 영상 ㅋㅋ
    • 0대충 그웬 세나 둘이서 두들겨 패는 영상
    • 0점멸 없는 뚜벅이는 죽어야겠지?
    • 0오공 답답한 사람 개추 ㅋ
    • 0용진이 낄끼빠빠 못하는 것 좀 봐
    • 0탈모빔 쏘는 르블
    • 0다리우스가 진짜 로맨틱한 챔프임
    • 1자야 미친 탈압박 후 킬패스 ㄷㄷ
    • 1니코 허공에서 방방 뛰는 것 좀 봐라
    • 0레넥톤: 나 만근추!
    • 1카이사 호들짝 놀라는거
    • 2해설 태세전환이 ㄹㅇ 개웃기는디 ㅋㅋㅋ