리그오브레전드리그오브레전드

온라인 1,933

게시글 리스트

님들 근데 와드때 점수가 레벨로 바뀌고나서도 적용되나요?
    • 149역시 씹덕은 기대를 져버리지않아
    • 2순서의 중요성.jpg
    • 0형들 응원해주세요...
    • 0골드각인가요
    • 0이게 온전히 제탓인가요..
    • 1브실한정 개사기챔 발견함
    • -2나의  최근 솔랭전적을 보았다
    • 0형들 이것도 죄송합니다..
    • 0형들 죄송합니다..
    • -1님들 개꿀빌드 알아냄 퍼지기전에 꿀빠셈
    • 2???:피즈노궁
    • 0님들 제가 개좋은 빌드 알아냄
    • 0하아 님들 이정도면  '우리팀야스오' 인가요
    • 0님들 맞다이 강력한
    • 1머지....
    • -4제 전적보고 트롤이라 하시는 분들께...
    • -4갑자기 팀운 개좋아짐
    • 1오늘의전적
    • 0눈물의 이렐리아
    • 0씨발이게롤이냐
    • 0오늘의전적
    • 0잭스의 눙..물
    • 0님들아 3방이면 끝나는
    • 0조온나센
    • 2그레이브즈 폭풍갈퀴 좋은듯
    • 0킹.갓.가.렌
    • 0루시안 개조아
    • 0그브 사기에요 꿀빠세요
    • 0마이 재밌다..헤헤
    • 0ㅂㄷㅂㄷㅂㄷㅂㄷ....
    • 0미친싸이코봄
    • 0내가 연패할것을 알려주는 op.gg
    • 0히히힛 오늘의전적
    • 24다들 이책 집에 하나씩 있으시겠죠.?
    • 1오늘의전적